Fundada em maio 2012, A JL Torrefação de Amendoim foi criada através de uma simples idéia de torrar amendoim. Hoje, com bom número de clientes fidelizados, podemos dizer que não foi simplesmente uma idéia e sim a certeza de entrar para o mercado de amendoim.
A Fábrica surgiu tendo como a principal atividade a torrefação de amendoim, e foi inovando para outras linhas de amendoins salgados, temperados e doces.
Somos a empresa que tem o compromisso com o cliente nos 12 meses do ano, juntamente com uma logística eficiente e precisa.
Hoje, 5 anos depois, o crescimento é visto ao longe, com muita dedicação e comprometimento de toda nossa equipe. Visando sempre a qualidade e não quantidade, higiene e acima de tudo o bom atendimento, considerado fundamental nesses cinco anos na concretização do seu sucesso.
Missão
Eu Q.U.E.R.O.:
Qualidade, Uniformidade, Empreender, Responsabilidade e Oportunidade.
Visão
Ser reconhecida por colaboradores, parceiros, clientes e segmento em que atua como a empresa de alimentos que mais visa qualidade. E com isso estabelecer uma forte identificação com a sociedade.
Valores
Promover a cultura do Empreender, com a valorização da Cidadania e da Ética em nossas relações pessoais, comerciais e organizacionais.